內溝溪生態展示館 行事曆

歡迎來到 內溝溪生態展示館!


服務時間:9:00-17:00(每週三及農曆春節期間公休)

環境教育課程預約專線:02-2368-0603 #20 楊先生

志工導覽預約專線:02-2634-7851

2019年6月27日 星期四

【課程資訊】夏日首選親子活動「集集復唧唧-認識溪流與昆蟲」開始報名囉!

🏖夏日首選☀️親子活動「集集復唧唧-認識溪流與昆蟲💦」
🔥即日起,開放線上報名!🔥
內溝溪上游發源自五指山麓,向下注入基隆河,是基隆河的重要支流,全長5.5公里,流域面積約7平方公里。曾經內溝溪因河道淤積,排洪不易,每遇豪雨或颱風季節經常造成氾濫成災;後因工程整治,使內溝溪不再因颱風豪雨而淹水。因為有了內溝溪溪流,讓先民得以在此生活,溪流是當地珍貴的寶藏,藉由課程瞭解內溝溪流域的演變及住在溪流中的小生物。
【活動時間】場次1:108年7月14日(日)9:00-12:00
                        場次2:108年7月27日(六)9:00-12:00,請擇一報名。
【報到地點】內溝溪生態展示館(臺北市內湖區康樂街2363
【報到時間】活動當日的早上08:50-09:00
【參加對象】小學以上孩童之親子組合,每場次25-35人。
【活動費用】免費
【活動流程】
【報名方法】
  1. 請先下載並閱讀簡章(下載簡章請按這)
  2. 請由主要聯絡人代表填寫線上報名表每張報名表最多可報名4位,如需報名4位以上需填寫第2張報名表,依此類推。
  3. 請點我進入場次1線上報名表
  4. 請點我進入場次2線上報名表
  5. 報名表請填妥完整資訊,以利辦理相關行政作業。
  6. 我們將於收到報名資料後三個工作日內,將以電子郵件寄發正取通知,如未收到任何通知,請於上班時間來電詢問。
  7. 正取者需回覆信件並註明「確認參與、參與人數&姓名」,若欲取消,請回覆信件並註明「取消報名」若未回覆正取通知者,將取消本次報名,並影響往後報名權益。
【保留名額】 每場次保留3位弱勢名額,以具中低收入戶證明、身心障礙證明為依據,線上報名後請Email或傳真(02)2365-6234提供證明,以收到證明順序為主,額滿為止。

【服務諮詢】
電話:(02)2368-0603 環境友善種子 趙小姐
電子信箱:mengxuan@friendlyseed.com.tw

沒有留言:

張貼留言